小祝 慶紀 教授が「就職部担当者との経営者の就職懇談会」でパネリストを務めました

環境エネルギー学科 小祝 慶紀 教授が、2月16日(火)パレスへいあん仙台で開催された宮城県中小企業家同友会主催の「就職部担当者(大学・短大・専門学校)と経営者の就職懇談会」でパネリストを務めました。鍋島 孝敏 代表理事の挨拶の後、コーディネーターの株式会社ヴィ・クルー 代表取締役 佐藤 全 氏(宮城県中小企業家同友会副代表理事 中小企業家同友会全国協議会共同求人副委員長)の進行により、第1部「若者の就職活動の現状と各校の取り組みについて」というテーマでパネルディスカッションが行われました。 このパネルディスカッションでは、初めに、小祝 慶紀 教授ならびに各パネリストの方々より自大学の紹介と現状等の説明がなされました。

⇒ 詳細記事は東北工業大学ホームページで(大学ホームページNEWS & TOPICSに移動します)